Minggu, 27 Maret 2016

salah satu permasalahan yang sering muncul dalam bisnis makanan olahan ikan adalah tingginya harga bahan dasar ikan. untuk pengusaha makanan olahan ikan yang berorientasi pasar menengah keatas tentu tidak ada masalah dengan tingginya harga ikan, karena seberapa pun harga jualnya tidak masalah selama produk mereka mempunyai cita rasa yang tinggi. namun untuk mereka para pengusaha yang menggeluti pasar menengah ke bawah tentu akan kesulitan dengan tingginya harga bahan dasar ikan. berapa yang akan mereka jual jika input produksi mereka selangit.
pempek
siomay










berangkat dari masalah produksi seperti inilah kami berusaha untuk menjembatani para pengusaha kecil menengah dalam memenuhi kebutuhan akan bahan dasar ikan yang murah tetapi tetap memenuhi standar yang dibutuhkan untuk menghasilkan makanan olahan ikan yang enak, dari segi tekstur, rasa dan warnanya.

siomay gerobak keliling
warung pempek




ikan tenggiri dan kakap jelas bukan rekomendasi untuk segmentasi pasar menengah kebawah karena harganya yang tinggi. maka kita memakai ikan alternatif lainnya. yaitu ikan kurisi dan ikan mata goyang (swangi). bukan cuma karena harganya yang murah, tetapi juga kedua ikan ini terkenal sudah banyak dipakai untuk bahan dasar olahan ikan seperti otak otak, baso ikan, siomay dll.


ikan mata goyang atau swangi

ikan kurisi



kami menjual ikan kurisi dan ikan mata goyang dalam bentuk daging murni tanpa tulang yang sudah digiling dan dibekukan serta dikemas dengan ukuran 1 kg, sehingga memudahkan anddalam memproduksi produk makanan anda. yaitu hanya dengan mencairkan saja dagingnya. sangat praktis!.
jika ana berminat dengan produk kami silahkan menghubungi kontak kami. kami jamin harga kami murah dan bersaing !

proses menggiling ikan kurisi
daging ikan giling


packing per 1 kg



kami juga melayani pengiriman khusus untuk daerah jakarta

Tidak ada komentar:

Posting Komentar